• Sello · Diseñado, fabricado y manufacturado 100% en España

Inicio Comunidad Recetas Cómo hacer albóndigas

Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó La Croquetera La Croquetera hace 8 meses, 1 semana.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #88
    La Croquetera
    La Croquetera
    Moderador

    Porque no sólo de croquetas nos alimentamos…

    • 1 kilo carne picada de vacuno, porcino ó ave.
    • 1 Cucharada de aceite.
    • 2 Huevos.
    • Migas de pan mojadas en leche (200 g).
    • Sal, ajo y perejil.

    Mezclamos bien en un bol y dejamos reposar unas horas en el frigo, tapadas. Sacamos y las formamos pasándolas por harina y se fríen Podemos acompañarlas con diferentes salsas: de tomate, de almendras, de salsa verde, etc…

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Cookies

Este sitio web utiliza cookies para darte una mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando aceptas la instalación de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Cookies

Este sitio web utiliza cookies para darte una mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando aceptas la instalación de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies